Салам! Ничего, некогда было, в разъездах провел большую часть времени. Да и признаться, я лишь обсуждаю актив, а торговать, по сути, его не торгую. Очень и очень редко. По текущей ситуации торговый актив XAUUSD (GOLD) вполне может показать...
По GBP/USD, все пока по плану, пара продолжает снижение после небольшой коррекции на север. Вчера после крупного снижения по паре предполагалось, что может быть коррекция в сторону баланса дня 1.2450, и после этого пара продолжит дальше движение на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
GOLD Средне срочно север продолжается, внутри дня отмена севера будет на уровне 2645. А для продолжения восходящей тенденции надо обновить зеленый уровень 2669, тогда цель будет 2690 и 2700, если, конечно, чуть-чуть напрягаться, могут и до 2700. На...
USDCAD_H1 Черновик. Якобы заходная вниз проблемная, но и верх признаков импульса не наблюдается. Ориентир на начало третьей вниз, хотя и требуется подтверждение. С оглядкой же на вчерашний фунт стоит иметь ввиду усложнение второй на неделю.....