Олег, не рано ли по возрасту, еще полон сил должен быть, сорока лет же нет тебе? как-то после сорока лет начинаются болячки, ну чаще всего. У меня нахаляву по кредитным деньгам - 700 рублей накапало уже, скоро по второму кругу пойду. по ВТБ банку...
Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 158.20 и выше дневного Pivot уровня 157.95. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 158.20 ожидаю рост...
USDCHFВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня по паре EURUSD мы продолжили спускаться и даже сходили ниже 1.03, при чем можно говорить о том, что давление в южном направлении остается, тем более, что основным все еще является именно нисходящее...