Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 0.5700. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5642, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.5758. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена сменить...
Приветствую всех участников форума! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
Доброе утро! С нынешним президентом может и возможны резкие скачки по валютным парам, но все таки стоит помнить и о том, что у каждого инструмента есть примерный внутридневной ATR и этот момент тоже уважается парами. Ну что ж, сегодня у нас...
GOLD в зоне верхней области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение...
Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...