Движение CADJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-108.871 и LOW-108.318...
Восходящее движение по паре GBP/JPY доминирует, цена уже перекрыла максимум прошлой недели и есть все основания полагать, что рост продолжится. Основная сдерживающая сила на сегодня находится на локальном минимуме в точке 192,255. Покупки выше этой...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.6309. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6258, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6360. Но все мои...
Приветствую и прибыльной торговли! Ну вот пара USDJPY и пощупала уровень 155.30 о котором Вы писали, торгуемся уже даже на 155.22 и виновником этому послужил не Трамп, а сегодня Банк Японии повысил свою ключевую учетную ставку до 0.5%, что уже...
EUR/USD Да, действительно, вчера как раз об этом писал, что коррекционное движение очень часто, так и проходит. Но технически это начало коррекции было, за это, думаю, ещё один зигзаг вверх надо исполнить. Чтобы полноценно закончить зигзаги на м30....