Доброе утро всем коллегам... Советник поймал все стопы вчерашних входов...Бывает и так, как не пристраивайся к рынку... Необходимо это принять как должное и относиться к данной реалии как к неизбежному... Поэтому вывод один - стоп, это жизненная...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 162.21. На случай роста стоимости до 163.21, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 161.21. Участники, торгующие против моей позиции,...
Биткойн Ситуация по нашему инструменту очень интересная, специально для технического обзора взял старший таймфрейм. На котором хотел показать каким образом движется цена за относительно короткое время, цена обновила хай и ушла к 110000$, а ведь...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0466 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
К концу недели валютная пара USD/CAD сформировала клин, и сегодня с утра пара торгуется в области нижней границы этой конструкции, возле отметки 1,4335. Намечается прорыв нижней границы, поэтому, если сложатся условия и цене удастся закрепиться под...