Есть предчувствие, что позитивные настроения на рынке будут сегодня тоже продолжаться, а с понедельника уже начнется коррекция. В паре EURCHF мы вышли из большого треугольника наверх и шансы на продолжение роста довольно высоки. Однако, в мелкой...
EURUSD Всем привет. Покупатели вчера смогли купить евро по выгодной цене после импульса. И вот, сегодня на Азиатской сессии начался рост, и уже есть обновления хай 1,0455, дальше путь к пробою 5 фигуры. На недельном тайм фрейме цель вверх 7 фигура,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...
GOLD Приветствую, GORD ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий прогноз на дневке. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого...
GBPUSD Игорь приветствую! По валютной паре на дневном графике первым признаком торможения стали тени свечей, на скрине как раз на это акцентирую своё внимание. Дальше вмешался метод Прайс Экшн, появилась свечная конфигурация «бычье поглощение»,...