Актив - AUDUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.61438, превышающей уровень мувинга 0.60988. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.66815, а также с более нижней поддержки 1.66635. Если я все правильно посчитала, то...
С открытием рынка я тоже сильного снижения котировок валютной пары EUR/USD не ожидаю Салам! Да, многие репу чешут, просадка с гэпом на многих торговых активах с долларом США вышла. Мы с тобой с открытием рынка тоже ожидали снижения котировок по...
Я тоже тебя приветствую. По золоту была хорошая позиция, которую закрыл робот, но после я совершил ошибку и посливал, в итоге из-за чего так получилось, да потому что цена улетела из-за гэпа. В итоге около 40 долларов прибыли и полегло и тело...
Василий! Я Вас Приветствую! Ну, то, что случилось падение, то это было ожидаемо, только не так мгновенно, снижение по EURUSD было прогнозируемо и ожидаемо, а вот величина одной свечи...с места да в карьер - это конечно, ДА! Невиданный атракцион...