Приветствую! Трамп говорил и доллар падал, так что фунт пошел вверх и достиг 1.2446 и с этого уровня сопротивления на М30 начал откатывать хорошо вниз. Сегодня у нас еще и пятница, есть еще важные новости по США, важные новости по Англии уже...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Виктор привет! Вот за основу я взял пост Пензера из ЛДС #24614 попробуй по ним. Я кинул на график SMA5,20(или HAMA),80,320,MACD 12,26,7 и OSMA 12,26,7. Торгую то на М1, то на М5 везде эта связка работает, но...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
Привет, дорогая. По GOLD, к сожалению, мой сценарий не сработал, ранее я ожидала, что уровень, построенный по минимуму зоны предложения 27.10.2024 по котировкам Инсты это 2724.38 даст более сильную нисходящую коррекцию в район 2664.00, где можно...
EURUSD Евро/доллар расходился, не хочет падать. Да, конечно теоретически падение возможно, пока же этот рост некоторое время может быть сохранен, может стоит ждать некие важные новости, чтобы закрыть это повышение цены явным и безусловно глубоким...