Приветствую, Rusik77! Пара GBP/USD открылась с гэпом. Теперь имеются все козыри пройтись на тест 1.21 и там набрать необходимую ликвидность, для последующего рывка в сторону севера в рамках долгосрочного тренда По крайней мере хотелось бы в это...
Волатильность по валютной паре EURAUD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 1.66891 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 1.66877 и даже имеем закрепление цены над этим...
Недавно решил хзавести себе папку с картинками слизывания моих лосей. Когда цепляет одним пунктом, и летит в мою сторону. За неделю насобирал примерно 10 картинок. Там не просто коррекция, а полноценное движение. Тем не менее я не собираюсь...
GBPUSD. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами, что в данный момент пара будет двигаться вверх, восстановить прежнее падение и закрытие гэпа, естественно уже поздно заходить в покупку, нужно было на открытие европейской сессии. Цена прошила 1/2...
Сам же я ожидаю, что мы сходим поближе к отметке 0100, то есть пунктов на 130 ещё пойдём, после чего можно будет купить к отметке 0480. И потенциал будет составлять около 360 пунктов. Это если на дневном графике оформит мне движение в виде...