EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.0314 . Ближайшие цели, 1)1.0099, цель 2)1.0045....
Ну что касается двух отчетных недель по фунту, то тут я б так не гарячился. Ну и дабы пояснить, давай глянем на график: Итак, первая неделя выделена черным прямоугольником и отмечена "1". Здесь после снижения мы находились всю отчетную неделю в...
#Bitcoin, сегодня всё таки достиг тотальный уровень поддержки 91506, но надолго не задержался, так как инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону севера. На данный момент, биткоин пытается закрепится под уровнем сопротивления...
Приветствую. И для начала хотелось бы отметить, что сегодняшнее открытие рынка было весёлым и волатильным и почти везде были гэпы. Хотя пара USDJPY оказалась самой спокойной. Хотя бакс сразу начал серьезно подрастать и конечно же по паре мы также...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 87.90. Падение...