Всем привет! Недельная эквити моего - красота ! В два раза выше плана! Но такая лафа завершится на следующей неделе. Фондовый рынок США исчерпает драйверы роста и начнется торговля в стиле бежим во все стороны Решила ”вывести в свет” свой второй...
USD/JPY Костя, хороших торгов. Трамп скоро речь принесет. Через три четверти часа. Рынок, похоже, в ожидании этой новости. Доллар США не снижается в своём курсе. Цена пары торгуется на небольшое повышение. На дневном графике свеча формируется...
Сейчас по валютной паре USDCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.43443 под натиском селлеров перешла под уровень 1.43783. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.43064 и 1.42345. Они на сегодня...
Мелания Трамп: я от тренда отставать не желаю! И потому собственную криптовалюту запускаю! Семейная криптоистория Трампов пополнилась новыми сюрпризами! Вслед за мужем, избранным президентом США, его супруга Мелания объявила о выпуске собственного...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9054. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8998, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9110. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. И для...