Не прекращается данный восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.7456 на этом графике дневном по паре GBPCAD и мною выделены сигналы для покупок, а двумя я поделюсь. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
Привет. Прогноз - GBPCHF. Облако Ишимоку состоит из линий Senkou Span B 1.12799 и Senkou Span А 1.12955, который закрашиваются между собой. Вижу валютная пара торгуется пол линией Senkou Span А. А вторая линия Senkou Span B расположена под рыночной...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.83399, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Банк не даёт прибыли, там у меня лежит только значка, подушка безопасности, на всякий случай. Человек может потерять работу, или проболеть месяц-другой, поскользнулся, допустим, и ногу сломал. Вот, на такие случаи - и нужна подушка безопасности. ...
По паре USDCHF немного перестарались и смогли вытащить цену даже за пределы торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes выше уровня сопротивления 0.9153. Но развить рост было не просто и вряд ли возможно, так как на...