AUD/JPY ,технический анализ. Три захода медведей на ретест локальной поддержки в области отм. 96 фигуры , так и не принесли медведям результата, но тем не менее вся эта суета мною однозначно интерпретируется как : заключительная фаза предпробойной...
Приветствую, Ибуш! У меня диапазон на понедельник чуточку отличается, но не критично - 1.0272-1.0307. Обе границы в пятницу пытались пробить, но по факту закрепления нигде не было. Разве что на 1 пункт ниже 1.0272 закрылись торги, но я считаю это...
На самом деле охота на стопы - это вполне реальное явление. Представьте ситуацию: есть определенные ценовые уровни, где скапливается большое количество стоп-ордеров. Крупным игрокам это прекрасно известно, потому что они видят книгу ордеров и общую...
По EUR/USD, у меня так и остаются два варианта , и оба они предполагают продолжение снижения. Пока веду коррекцию в оф (2) в (3) в (С), и если минимум пара не обновить, а учитывая ее перегруженность по продажам , думаю сложно будет совершить...
Вот всегда, чтобы понять как надо делать правильно - нужно нарваться на неприятности. Наверное это самый действенный способ, чтобы быстро доходило. Вот пообщался про эти стопы, прочитал многое. Вот что то никогда стоп лосс не сносило так, чтобы,...