Всем привет. Технически картинка именно так и представляется. AUD/USD. На этой картинке движущие импульсы разметил красным (вниз), а коррекционные тройки синим. Если учесть сто крайняя коррекция выполнена в полном объёме, то можно предположить...
Могу предположить, что в феврале - марте мы увидим разворот EUR/USD в верх, а пока мы наблюдаем только предпосылки этого, но могу предположить, что до этого времени эту валютную пару могут опустить и до цены 1.00 - надо отметить, что тут совсем...
Он не то, что не открывает в ночное время, но даже днем часто начинает торговлю ближе к американской сессии, так что ночью можно спокойно выключать терминал. Торговать лучше GOLD, потому что на нем меньше залог и размер минимального лота. Ну а...
USDRUR D1 На дневном периоде USDRUR тренд движется вверх и цена находится в диапазоне . Уровень продавца 111107 и уровень покупателя 99149 . И так , что же я ожидаю в текущей ситуации ? Я ожидаю рост цены к уровню продавца 111107 , где я и буду...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена восходящим трендом пока игнорирует большую красную зону и, наверное, направляется на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 0,9290. Этот уровень цена может переписать...