Фьючерс c чем сравнивал, с Форексом? У вас же сейчас вроде курсы иностранных валют устанавливаются как-то отдельно от мирового рынка, арбитража с мировыми площадками нет, в итоге не должно ничего сойтись. (?) Есть ощущение, что Клевцов лудоманит...
Привет, Динамик! Смотрю, ты тут CAD/JPY разбираешь, и как всегда, всё чётко, по полочкам. Ишимоку, Боллинджер, RSI - всё по делу. Смотри, я тут тоже прикинул, что у нас сейчас по этой паре. И, как по мне, всё идёт к тому, что цена ещё немного...
Привет, дорогие коллеги! Да, я сейчас рассматриваю валютную пару AUD/CHF на графике Н1. Итак, приступим к техническому анализу рынка. Берём биржевую пару и выставим на график Н1. В пятницу курс валюты резко отскочил вверх от уровня 0.5632. А...
Приветствую! То, что мир утонет в крови, вообще не сомневаюсь. Посмотри как людей прокачивают на ненависть. Все друг друга ненавидят и готовы рвать. Такую ненависть может погасить только глобальная кровь. Единственное, считаю, что пока рано. Запад...
У трейдера может не быть мониторинга счета за последние три года. Все это хорошо, но практически во всех школах трейдинга никакой мониторинг счета не показывают. Герчик никогда не показывает свой мониторинг, а говорит... вот есть мои налоговые...