По #USDX, пока жду небольшой откат еще на север, и в пятницу его ждала, но плохо поднялись, хотя не исключаю что такой коррекции достаточно для того, что бы закончить волну (b) в (2) в оф (3) в (3) или в (С) старшего волнового уровня, и с...
Привет, дорогие коллеги! Да, я сейчас рассматриваю валютную пару AUD/CHF на графике Н1. Итак, приступим к техническому анализу рынка. Берём биржевую пару и выставим на график Н1. В пятницу курс валюты резко отскочил вверх от уровня 0.5632. А...
Всем привет! А вот если на пару USDJPY посмотреть на недельный временной период, тут пока всё-таки больше всё за продолжение снижения. Да, на завершившейся неделе цена не смогла уйти ниже верхней МА, та на 155,52 на данный момент. Однако, RSI со...
XAU/USD Уважаемый добрый день и хорошей торговой недели . Почему у вас сделка без стоп лосса ? Уверенность в своих знаниях и в своем алгоритме это конечно хорошо , но вы же должны в первую очередь управлять своими рисками . Не буду разводить...
Было бы интереcно узнать, что это за дни для XAUUSD. У меня есть подозрение, что мне не стоит торговать в понедельник, но мои дни могут не совпадать с твоими, так как я ориентируюсь только на американскую сессию. Да и вообще, лучшие дни для...