Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня двойной вершины на 105,75 скорректировалась наверх. Цена полностью отработала большую зелёную зону и на уровне сопротивления, черной МА свой рост остановила. От этого уровня...
Часовой таймфрейм USDCAD сигналит о лонгах и они с большой вероятностью поведут нас выше 44 фигуры, потому как закрыли пятницу в зоне лонгов, к тому же поглощение вверх в пятницу есть и оно еще действует, потому следует смотреть выше. Правда на...
Да вот ждал разворота, да ещё походу потерь на один неверно определил, входил я не по расширялке, а по другой причине, но потом появилась расширялка, в итоге позже рассмотрел я и понял, что мог неправильно посчитать волны. Запас был. Но и риски...
По паре GBP/USD, чуток не смогли ускориться, что бы в пятницу уже закончить импульс в пятой волне в оф (3)в (С) и не парить мозги с понедельника. Пара двинулась на юг но притормозила даже не успев как следует разогнаться. Пока жду с понедельника...
Сел вчера пооптимизировать советник и может как то улучшить показатели торговли, в итоге затянуло )) теперь вот думаю что нужно вносить в код дополнительную функцию закрытия половины ордера , когда цена достигает соотношения 1к1, а остаток кроется...