В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (мои любимые слова). Это мой ответ на твоё утверждение относительно продолжения нисходящего движа. Здравия, Юрий, хорошего окончания недели. Немного выбился я из расписания (объективные причины). По правде...
USDJPY Ценник по данной паре потихоньку лезет вниз. Здравия, Юрий. По маржинальной системе тенденцию развернули на шортовую, по моим тараканам признаков юга еще нет. А вот тренд, как по мне, еще восходящий. По правде сказать, больше доверяю...
Привет всем. По паре NZD/USD коренных отличий от других мажоров не наблюдается пока , нисходящая тенденция еще не убита . В связи с будущей инаугурацией Трампа завтра в 20.00 мск ожидаю временное укрепление американского доллара , то есть клевок...
USDJPY_H4 По Ене сделали требуемый откат и теперь все готово для начала 3of(3) волны.. USDJPY_Daily Общая картинка клина на дневном без изменений, всю пятую будут рисовать еще 4-5-месяцев, по этому третья в (3)-й ожидается без растяжения. Но о...