а GBPCAD приблизился к значимому уровню поддержки 1,7475. Вероятно здесь мы встретим сопротивление покупателей и цена может отскочить, или увидим пробой уровня с быстрым возвратом. При наличии сигналов планирую присматриваться к покупкам. Случилось,...
Всем привет! Хотел скачать и попробовать версию 3.8, но пролистав всю тему не нашёл где её можно скачать, буду очень признателен, если кто-нибудь выложит её. Спасибо!...
#CL / Нефть / OILUSD В общем, да, неплохо так рванули наверх до 80.00, правда, в мои планы не входили такие высокие цены. Просто не думал, что дадут нефтяникам заработать, особенно это выгодно России, да и не только России. Так что надо готовиться...
Не всегда...Такой момент, как конкретный ориентир для входа, при моих скромных ожиданиях, должен быть максимально точным, и вот это, не всегда получается. Выходные на календаре, а значит, смотрю старшие таймы и начинаю оценивать EUR/USD на...
GBP/USD Добрый вечер! Анализ технической картины на окончании торгов пятницы, указывает на то, что котировки валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике продолжают снижаться и на закрытии торгов недели находятся на поддержке 1,2160, в попытке...