Здравствуй. На Н1 у меня пока остается нисходящий тренд. На этой недели минимальная стоимость USDJPY составила 155.00. И как видим от данного уровня начались покупки. С точки зрения технического анализа, неделя закончилась в торговом диапазоне...
У трейдера да. Но логика подсказывает, что тот кто учит, как минимум должен обладать не только теоретическими знаниями, а подтвердить свой профессиональный статус торгуя не на словах, а именно на практике доказать свою теорию и работоспособность ТС...
А от какого уровня зацепило? У меня на понедельник рассчитан Pivot дня на уровне 1,0289. Думаю, что перед снижением цена может протестировать этот уровень и уже оттуда полноценно уйти на юг, а с учётом дневного ATR цели могут расположится у...
Всем привет! Если на пару USDCAD посмотреть уже на недельный временной период, тут всё-таки пока дальнейший рост под вопросом. Да, на завершившейся неделе цена отскочила вверх от верхней МА, та на 1,4322 и неплохо так поднялась. Правда при этом RSI...
USDCHF Здравия, Юрий. По данной паре быки упёрлись и не пускают цену вниз. Да оно и понятно, на стороне быков выступает Швейцарский народный банк, который заинтересован в ослаблении швейцарского франка (уверен на 99 процентов, что ШНБ пытается...