Всем привет! Если на золото (GOLD) посмотреть на недельном временном периоде, тут конечно возможно продолжение роста, но и на снижение равные шансы. Тут цена отскочила вверх от верхней МА, однако рост не особо задался, в итоге дневная свеча у нас...
NZDUSD За неделю до этого на недельном графике новозеландского доллара, цена протестировала сопротивление 0.56309. Откатила от него и стала снижаться. И закрылась неделя около поддержки 0.55165. А поддержка ниже не была протестирована, поэтому я...
CL_H4 По нефти с клином видимо пора прощаться, хотя пока и оставлю в качестве слабой альтернативы на случай сильного падения в ближайшие дни. Приоритетом становится вариант с большой тройкой в большой В-волне показанный на дневном ТФ неделей ранее....
Привет. У меня ситуация следующая: Я точно не помню, какие у меня были цифры, но мне кажется что резкого падения не было... Может действительно, 1 месяц было какое то акционное начисление Кармы, тяжело сказать... Смотрю, рынок пролился так...
Торговый инструмент GOLD - график периода D1. Пока еще на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, но больше с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце...