Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2806.98 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
По паре AUDJPY отскочили от дна торгового диапазона на часовом и четырехчасовом масштабе который на уровне 96.22, после того как ложно спускались ниже него. И теперь согласно конвертов Envelopes можно ждать продолжения роста, так как ближайшей цель...
Многие говорят, что задача наша здесь не заработать, а в первую очередь научится торговать. Но как по мне, то это не совсем так, нужно правильно ставить приоритеты и заработок нужно ставить на первое место. Даже торгуя жахами мы можем обучатся,...
Я уже спрашивал: так ты предлагаешь в открытом поле торговать? Там, точно, в сон клонить не будет... Ну что ж, пока можно сказать, что USD/JPY двигается туда, куда я ему дорогу прописала. Тут стоит вновь отметить, что было бы здорово, если бы сама...
Здравствуйте! Валютная пара USDCHF на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется на уровне 0.90880. В текущей ситуации я склоняюсь к открытию сделок на продажу, ориентируясь на уровень 0.89946, как возможную цель для фиксации прибыли. Если цена...