Надеюсь, удовлетворил тебя своей конкретикой... А, если нет... AUD/USD сейчас посмотрел на недельном тайме (выходные, как никак, на календаре) и могу сказать, что по этому графику есть некоторая определенность, но которая уже стала разбавляться...
А как воскресенье - значит, перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD уже на дневном тайме. Взглянул и первое, что хочется сказать по этому раскладу - это то, что за прошедшую неделю расклад по любимой паре, практически, не изменился. И это...
Вы все говорите верно, могу сказать, что согласен с Вами на все 100 - и это будет иметь какой то толк - я про наши мнения - если мы будем сдавать теоретический экзамен по ТА, а вот, если пробовать торговать и получить профит - есть подозрение, что с...
Чего тут странного? Есть прибыльная торговая стратегия. Есть ее алгоритм для точек входа. Смотрим, что для этого нужно. Совпали все перечисленные параметры для входа - входим. Не совпал хотя бы один - сидим. Причем тут ситуация на рынке? Вообщем...
Я исхожу из того, что на позапрошлой неделе у меня и с тралом не было ни одного убытка. Соответственно прибыли за одну неделю будет вполне достаточно, если я к примеру смогу поднять лот в два раза. С другой стороны, если ты сейчас словишь большой...