Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания на поприще торговли, приятных выходных. #GOLD Недельный тайм. Цена ясно показала, что цена достигла той зоны где может быть кульминация бычьего движения. Если посмотреть на...
По нефти сейчас очень сложно торговать. Я имею ввиду психологически. Тренд восходящий и этому очень много предпосылок, я выкладывала свою "выжимку" из фундаментальной подкладки такого движения. В данной ситуации продавать категорически нельзя,...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...
Мое почтение! Более того, буду рад, если в понедельник-вторник получим котировки EURUSD в районе 1.0220, где на данный момент находится отложенный ордер buy limit. Немного напрягает тот момент, что многие на форуме ждут этого спуска с последующим...
Я исхожу из того, что на позапрошлой неделе у меня и с тралом не было ни одного убытка. Соответственно прибыли за одну неделю будет вполне достаточно, если я к примеру смогу поднять лот в два раза. С другой стороны, если ты сейчас словишь большой...