Привет, и какой у тебя результат по той сделке с бу. по нефти? У меня была тоже продажа, но я ее потом передумал держать. И рынок не зацепил мой стоп на 1 пункт. Я вышел по #CL в легком б.у. получается. А далее было падение практически к твоему...
Многие говорят, что задача наша здесь не заработать, а в первую очередь научится торговать. Но как по мне, то это не совсем так, нужно правильно ставить приоритеты и заработок нужно ставить на первое место. Даже торгуя жахами мы можем обучатся,...
Говорят, мечты сбываются. А ты всегда хотела поторговать по нефти лотом в 1 лот. Вот, поторговала. Поздравляю с прибылью. И главное все по регламенту. Сделка более пяти минут. Сам терминал этот момент решил. Это получается, что ты на конкурсе не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.81860. Сложившаяся ситуация заставляет меня сосредоточиться на продажах. Я планирую открывать позиции с целью достижения уровня 0.81203. Если цена дойдет до...
Что ж торговля моим советником на бонусном счете в этом месяце закончена. Последний день месяца снова оказался профитным, все предыдущие профиты уже сняты со счета и этот уже так же заказан, но наверное прийдет уже в понедельник, так как уже видимо...