Прошлый торговый год был для меня не слишком удачен. Наступила очередная пора что-то поменять в своей торговле, может в этот раз фортуна будет на моей стороне? Торговать буду на разных валютых парах, фьючерсах, индексах, криптовалютах. Основная цель...
GOLD Да, восходящий тренд продолжается, и все откаты на юг красиво укладываются в рамки коррекционных движений. Здравия, Юрий. В данный момент ценник по золоту приближается к точке входу по сигналу по моим тараканам. Но навряд ли буду покупать,...
Приветствую. Вчера по паре USD/JPY предполагалось, что пара совершит откат на баланс дня 155.90 и если его пробить не смогут, значит дальше на юг в сторону 150.15 сложного уровня и поддержку Д1 149.10 если 150.15 смогут пробить, но так как путь не...
Здравствуй. В конце торговой недели стоимость британской валюты немного подешевела относительно к американскому доллару США. На этом фоне, спекуляция возобновилась внутри канала уровней 1.2135-1.2200. Если честно, я уже ждал что укрепимся выше...
Приветствую! GBPUSD Пару GBPUSD на текущий момент с точки зрения продолжения направления с текущих позиций лучше рассматривать на м15-м30, и на м15 скорее всего на понедельник направление продолжит снижение, вопрос с текущих и\или от отката цены...