Интересно получилось. Да, я почти угадала, но на счет среды удивлена. Конечно, нужно доверять твоим результатам, так как у тебя тесты, а у меня просто чуйка. Порадовало, что неплохо она у меня развита. Для эксперимента, надо выделить счет и...
GBPUSD_H4 По Фунту ситуация за неделю без изменений. Признаки заходной есть, но слабые и требуют подтверждения. Альтернатива с последним перелоу также остается, но в ней поведение МАКДи в четвертой красной не соответствует второй волне (от сюда...
USD/CHF Доброго воскресенья! В движении валютной пары доллар США/швейцарский франк, мы продолжаем наблюдать за развитием вектора среднесрочного роста, который ведет свое начало от 6 декабря прошлого года и от отметки 0,8735. В рамках этого,...
Всем привет! Коллеги, приветствую! А вот если на пару AUDCAD посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока под вопросом дальнейший сильный рост. Хотя да, думаю уже завтра пойдём дальше вверх. Тем более что RSI со стохастиком хорошо...
Добрый день. Как вы определяете баланс дня и какое значение он имеет в вашей торговле. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF показала рост котировок с открытия пятницы. Закрытие недели произошло по цене 0.91452. Это представлено ниже на...