Я ожидала снижение к 66,60, но уход выше 71,44 и далее 72,20, а после пробой 75,55 (там тогда находилась МА200 на графике дневного ТФ) окончательно развернул рынок на север. И если я ожидала снижения на фоне планируемого роста добычи от СА с...
В общем можно сказать, дебют команды не плохо прошел! Это да! Но должна сказать, что она конечно намного меньше, чем могла бы быть, если бы я вовремя закрыла сделки, но она намного больше, чем могла бы быть, если бы я их совсем не закрыла! Да,...
"Впихнуть невпихуемое" (с) - никогда не было проблемой . Салют Коллеги!!! На форуме как то выкладывали Сову,то работает только от одного времени до другого времени.И снова работать можно было только на следующий день. Плюс у Чукчей в ветке был...
Предыдущий обзор от 12.01.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 19.01.2025 INDU_H4 (ДОУ) Если это иррегуляр во второй красной - то она уже в максимальном комплекте и пробой последнего лоу даст сильно ускорение вниз. В то же время сильно не...
Прям возмутил? Так а чего возмущаться если ты не знаешь на сколько это жирный дроп, или ты уже знаешь какая цена будет за монету, я лично нет, да предполагаю по баксу за монету, но мои ожидания могут разойтись с реальность, и жирный дроп про...