Я ожидала снижение к 66,60, но уход выше 71,44 и далее 72,20, а после пробой 75,55 (там тогда находилась МА200 на графике дневного ТФ) окончательно развернул рынок на север. И если я ожидала снижения на фоне планируемого роста добычи от СА с...
Привет. У меня ситуация следующая: Я точно не помню, какие у меня были цифры, но мне кажется что резкого падения не было... Может действительно, 1 месяц было какое то акционное начисление Кармы, тяжело сказать... Смотрю, рынок пролился так...
Это потому, что Вы давно (или никогда) не работали на заводе. Счас там давно уже нагрузки превышают то, что Вы физически можете сделать. Ну, если, конечно, не брать работы на окладе тысяч на 25 в месяц, там, как говорится, уже спасибо, что ты...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Приветствую. Если после открытия рынка цена USDJPY пойдёт дальше вверх в северную сторону, то тогда при стечении таких обстоятельств ниже нового образованного минимума будет расти скопление ликвидности внизу, а если это действительно будет так, то...