Приветствую вас снова! Завтра открытие рынка! Нужно значит окончательно проанализировать пару, чтобы попытаться понять, в каком направлении она будет двигаться. Как мы уже вдвоём определили, EUR/USD находится на уровне поддержки недельного...
Ну это уже болезнь, а я имел в виду адекватных людей. Нормальный человек не будет вкладывать деньги, терять и снова вкладывать. Bitcoin до 107 000 доходил и сновапо под 100 000 откатился и уже довольно долго эту отметку пробить не может. Я на этой...
GBP/USD В последнее время все мажоры передвигаются фактически в унисон, за исключением по понятным причинам расстояния между собой. Для интрадейщиков предлагаю план дальнейшее снижения, который показан у меня на скрине. На Н1 пробили 100 уровень по...
Дружище так я и не претендую на какие либо лавры , я дилетант . Просто в таком случае зачем вообще оставлять сделки на выходные ? Ведь никто не знает куда пойдет цена и в таком случае торговля без стопов это дорога в никуда . Цена ушла вниз от...
Графики показывают к сожалению где ранее была цена. Зачем нам история прошедших лет, именно на графике где двигалась цена можно посмотреть максимальное значение цены и всегда хочется видеть исторический максимум, который к сожалению тоже имеет свою...