GOLD / XAUUSD У меня просто нет сопротивления наверху, по системе у меня одна, и то его пробили давно, это было 2640. Теперь самое важное — это поддержка, которую надо пробить, чтобы развернуть вниз. А поддержка, в общем-то, находится сейчас там...
И вам хорошего дня Belaja, дальнейшее развитие роста с краткосрочной целью 109.80 это как бы приоритет, вы же наверняка читали про монетку TRUMP, 900% роста за один день, USDX вряд ли покажет подобное укрепление котировок даже в среднесроке. Тренд...
USDJPY За неделю до этого на недельном графике доллара йены, цена всю неделю росла, затем добралась до сопротивления 159.202. Чуть откатила и закрылась она выше отметок 157.163. Так как закрылась она выше этих отметок, на прошедшую неделю я...
Беда. Что сейчас пользуется спросом? Я вот смотрю что на эфире большие проценты. Есть ещё биткоин. Вчера хотел солану перевести на биржу чтобы продать, а сеть перегружена. Возможно эта сеть должна пользоваться популярностью. Кстати, видели что...
Торговля по золоту напоминает самый натуральный эксперимент по выживанию, и главное в этом во всем, чтобы депозит остался целым и наоборот чтобы к нему прибавилась некая прибыль. Торговать криптой невероятно удобно и в том плане, что он так или...