Нет. Сюда пока не добрался. Слишком много всего тестирую. Просто не успеваю следить за всем. Ботов я протестировал и уже пустил на самотёк. Периодически добавляю туда средства. Недавно немного баловался с опционами. Тоже интересная тема. Сейчас в...
На дневном графике валютная пара EUR/JPY уже длительное время находится в боковом движении, причем в форме клина, т. е. формация постепенно сужается, и все это происходит вокруг уровня 160,00. График полностью повторил то, как евро и йена менялись...
Доброго дня! Безусловно, рост сменяется снижением и наоборот и индексы в основном движутся достаточно параллельно, хотя декабрьское падение было с лагом примерно в одну неделю, раньше всех начал снижаться #INDU, через неделю #SPX и ещё через неделю...
Сегодняшняя покупка актива XAUUSD (GOLD), как видишь, шикарно отработала, но по итогу закрылись в б/у. И часто переводишь в б/у? Я уже давно не практикую такое на основном счёте, при разгонах да, могу, а так, нет. Много раз обжигался, когда...
NZDUSD За неделю до этого на недельном графике новозеландского доллара, цена протестировала сопротивление 0.56309. Откатила от него и стала снижаться. И закрылась неделя около поддержки 0.55165. А поддержка ниже не была протестирована, поэтому я...