По всей видимости на предстоящей недели идем тестировать 1.21. По крайней мере все еще GBPUSD сохраняет логику агрессивных покупок. Возможно крупный участник рынка вспомнит, что у нас все таки идет тренд с октября 2022 года и прекратит все это...
GBP/USD Добрый вечер! Анализ технической картины на окончании торгов пятницы, указывает на то, что котировки валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике продолжают снижаться и на закрытии торгов недели находятся на поддержке 1,2160, в попытке...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
EURUSD За неделю до этого, на недельном графике евро доллара цена снижалась. Пробила она поддержку 1.07893 изначально был рост, затем было снижение. Была пробита поддержка. Неделя закрылась ниже этой отметки. Поэтому я на прошедшей неделе приоритет...
Привет всем! А вот если на нефть (CL) посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока возможно и продолжение роста. По крайней мере и неделя всё-таки за быками осталась, пусть и не особо сильный рост был, с хорошим откатом. Да и RSI...