По валютной паре GBP/CHF на дневном графике у нас близка к завершению сложная структура связующей волны «Х» в виде двойной комбинации «плоскость/двойной зигзаг/плоскость», являющейся коррекционной в составе восходящего двойного зигзага. В частности,...
Фьючерс c чем сравнивал, с Форексом? У вас же сейчас вроде курсы иностранных валют устанавливаются как-то отдельно от мирового рынка, арбитража с мировыми площадками нет, в итоге не должно ничего сойтись. (?) Есть ощущение, что Клевцов лудоманит...
AUDUSD За неделю до этого, на недельном графике австралийского доллара цена весь день снижалась. Закрылась она около поддержки 0.61191. Поддержка не была ниже протестирована, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
XAU/USD ,технический анализ Если пятничный пробой быками линии сопротивления дневного канала ( коррекция к глобальному тренда) является истинным пробоем, то в первой половине недели быки должны будут закрепиться в пробойной зоне, и использовать...
Та то понятно, тем более, если не сильно интересуешься данным инструментом. Я это пишу к тому, что на рынке ошибаются все и вот казалось бы я погружен в Нефть гораздо больше, чем в Золото или криптовалюту, но тоже бывают такие моменты, что просто...