Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1200) Если на меньшем...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Да все скользящие - это линии баланса. Для М5 - 288, т.е. если цена будет стоять на ней - это и есть баланс суток - середина, а все, что выше или ниже - отклонение, так? То, что ты мастер биржевой торговли - это я знал! Пора уже становиться...
Добрый вечер Василий! Честно говоря, совершенно не понимаю как тут можно было торговать, но видишь ли, это ведь мой подход к данному вопросу. В терминале да можно что-то перепроверить, но для начала знать бы какую сделку открывать. %-) Итак, хоть у...
Если замешательство быков при подходе пары GBP/CHF к уровню 1.1292 (Мюррея 5.8) выглядит для меня вполне логичным, поскольку я обозначил это сопротивлением временной границей ценового канала, то с небезызвестным уровнем 1.1230 (Мюррея 4.8) не все...