Ну и я не против чтобы вы все продавали индекс доллара, возможно вы дадите топливо хорошее. А на текущий момент USDX просто удерживает ключевой уровень 107.78, но положительного результата в рамках роста пока нет. Но если удерживают уровень это уже...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре EURUSD цена на данный момент составляет 1.03960. В текущих условиях я склоняюсь к продажам, так как ожидаю, что цена может продолжить движение вниз. Мой основной ориентир для продажи – уровень...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Да, точно, когда очень увлечен и времени не замечаешь. Круто! Хорошо, что есть что выводить. А на такой вывод какая минимальная сумма? Просто у меня пока нет таких сумм к снятию:"^ Но я учту на будущее. По золоту, кстати, чтобы не стать...
Вот это очень хорошо сказано - за годы трейдинга я понял наконец то, что главное это все таки сохранение депозита при правильной торговле - чем меньше риск тем лучше, но увы, часто это совсем не получается, а влезть в убытки на те же 10% очень...