USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Здесь пара вроде как продолжает рост, но по-моему намечается коррекция, потому что произошёл слом восходящей тенденции. Здесь пара торговалась в небольшом трендовом канале, который...
Удручающие показатели ВВП европейских стран помогли паре EUR/AUD перейти к нисходящему движению. Продавцы преодолели уровень 1.6722 (Мюррея +1.8), совмещенный с линией Тенкан H4. Вряд ли решение ЕЦБ по процентной ставке укротит их пыл, скорее...
Доброго дня уважаемые. Два дня топил за север, и искренне надеялся на продолжение восходящего движения, но мы же торгуем вероятности, а значит если не вверх, значит вниз , здесь главное вовремя выскочить и перевернуться, и будешь с профитом. Анализ...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары имеется значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Нашей Ольчик особый пламенный, а почему у нашей Ольчик интерес пропал?, там же всё в одном сплошном плюсе у меня закрылось, я же отписал, что надо иметь без своповый счёт, а конторы с охотой такие счета открывают, типа чем бы дитя себя не тешило,...