Совершенно верно, но дело то ведь не в агрессивности, а в рисках - при правильно выбранном времени торговли они будут совсем невелики, главное чтобы курс двигался не слишком сильно во флэте, а поскольку именно флэт это основное состояние рынков, то...
GBP/USD Приветствую! Зато, если после хорошей свечи снижения появляются две свечки с "никакими телами", то это скорее всего коррекция к предыдущей свече. То есть, очень вероятно, что снижение будет продолжено. И мы теперь по инструменту Фунт...
Слева проценты, справа маржа. Это график Инстафорекс. Просадка да, была приличная. Ну понятно, что проп выигрывает, там же не 100$ счет, но с пропа я пока увы, ничего не могу вывести, в то время как с памма могу. Там 77% у меня за почти два...
Для меня также понятие тренда. Вернее его точная идентификация представляла проблему, особенно конечные точки. Вот именно по этому и не стремлюсь на большие тайм фреймы для построения глобальных планов и стратегий. Мне вполне хватает одного дня или...
Да обязательно получиться получить необходимый профит так как мы идем верными шагами к успеху и к тому же мы к этому стремимся. А именно например я стараюсь изучать новые торговые системы. Но в любом случае так или иначе нужно еще и пополнять...