Ну они там писали чисто за мощность процессора, мощность видео карты вообще не влияет, но по моим наблюдениям и экспериментам, не важно какой у тебя там процессор, падает не понятно как от слова совсем, так как нам с тобой одно время падала...
XAU/USD Уважаемый добрый день и хорошей торговой недели . Почему у вас сделка без стоп лосса ? Уверенность в своих знаниях и в своем алгоритме это конечно хорошо , но вы же должны в первую очередь управлять своими рисками . Не буду разводить...
Всем Добра. По паре EUR/USD, в пятницу тишина и спокойствие, побегали чуть вверх и чуть вниз, но северный дневной разворот не пробивали, на юге чуток цепляли но не смогли с канала выйти вниз, не пробивали его нижнюю границу 1.0264 с закреплением,...
EUR/USD Н1 Приветствую господа! На часовом тайме котировки пары остановились на поддержке практически 1.0260 и при этом пока что скользящая средняя поддерживает южное направление находясь выше котировок. План таков. Если пара станет пробивать...
Привет. У меня ситуация следующая: Я точно не помню, какие у меня были цифры, но мне кажется что резкого падения не было... Может действительно, 1 месяц было какое то акционное начисление Кармы, тяжело сказать... Смотрю, рынок пролился так...