EURUSD Коллега не мог ответить, был в отъезде, сейчас по EURUSD ситуация изменилась, пара делала уже пробой вверх трендовой и я думал, что это разворот как минимум в хорошую коррекцию, а вот сейчас из-за Трампа и его пошлин ушли снова ниже...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да вот кто теперь его знает, возможно уже на этой неделе золото (GOLD) и до трёх тысяч доберётся. Трамп дал жару рынкам, введя пошлины, ещё и ЕС тоже угрожает (там пока пошлин нет). Хотя тут цена с открытия...
Привет, Рома! Да уж, и для многих, полагаю, сюрприз был не сильно приятным! И я в их числе! =( У меня уникальная способность - находить входы перед самым полетом не в ту сторону и по самым отчаянным инструментам! Ничего лучше, чем продать USDCAD...
Актуальный анализ по валютной паре GBP/JPY, Н4 На этой неделе GBP/JPY открылась резким гэпом вниз на 120 пунктов, что сразу задало тон дальнейшему движению на весь день. Уровень 191,15, который ранее выглядел как поддержка, был пробит практически...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDNZD можно выделить важные уровни, которые могут помочь принять решение о входе в рынок. Я вижу, что уровень 1.10590 может быть хорошей точкой для продажи, и если цена начнет двигаться вниз, то можно...