На текущий момент по валютной паре AUDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.56048 и уровень второго порядка - 0.55767. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Доброе утро! Вчера поздно вечером уже выкладывал в ветке по нефти CL анализ месячных опционов, там и у меня получался диапазон сопротивлений 74,49-75,09, от которого очень вероятным выглядело снижение к зоне опционной поддержки 73,26-72,64+-, пока...
Недавно решил хзавести себе папку с картинками слизывания моих лосей. Когда цепляет одним пунктом, и летит в мою сторону. За неделю насобирал примерно 10 картинок. Там не просто коррекция, а полноценное движение. Тем не менее я не собираюсь...
Как в аптеке. Только закрыл покупку, только написал о том, что нефть может обвалиться, у покупателей не хватает сил. Цена сделала шпильку вверх и обвалилась. Обновила цену открытия дня. Теперь может повалится ниже. Или снова полетит вверх, что бы...
Да, конечно, котировки тут решают все. Сколько раз уже нарывались, что в тестере - Грааль, в жизни - ведро. В целом на сейчас больше упор делаю на разборки, похоже. Вникание в тему. Если так можно назвать. Да и сам советник - случайное совпадение...