Приветствую, хорошего дня и профита! AUD/USD Быки продолжают отвоевывать утраченные позиции, сумев вернуть котировки пары AUD/USD выше уровня 0,6302, сохраняя не плохие перспективы для дальнейшего роста, с целями в области уровня сопротивления...
Здравствуйте. Вчера и сегодня с утра покупатели по Фунту неплохо себя показали, сформировав дальнейший рост цены. Им удалось пробить уровень 1,23767, что дало еще один внутренний слом нисходящей структуры и сигнал на продолжение роста котировок....
По EUR/USD, похоже на то, что придется пересматривать по другому вариант разметки, пока еще сегодня терпит данный вариант который веду как волна (2) в оф (3) в (С), но с понедельника нужно начать третью волну и сегодня рост не должен быть крупным ,...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0415 и выше дневного Pivot уровня 1.0407. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0466 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...