Всем привет. Рынок сырой нефти West Texas Intermediate Crude немного вырос ранним утром во вторник, поскольку мы продолжали колебаться вокруг 200-дневной ЕМА. Если мы сможем убрать падающую звезду с сессии понедельника, я думаю, это будет очень...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 На фоне вышедших позитивных макроэкономических данных по американской экономике, продавцы евро-доллара пытаются перехватить инициативу и в случае закрепления котировок на EURUSD ниже линии южного старта 1.0371,...
Не готов с Вами согласиться на этот счет. Вполне можно согласиться с тем, что если торговля ведется на бонусные средства, то наверное правильней будет снимать всю заработанную прибыль. Если же речь идет, о своих вложенных средствах, то наверное...
Пара EURUSD вчера закрыла день ниже 1.0400, поэтому подумал что удержали рост на этом круглом уровне, то есть где-то в окрестностях этой цены появилось сопротивление, возможно на 1.0420. Сейчас уже цена снова ушла выше 1.0400, но снова оставила...
У меня пока настрой только на продажи EURUSD, особенно если день закроют в нисходящем канале и ниже волновой недельной цели снижения 1,0386, а если ниже уровня 61,8% 1,0368, то тем более. Дело в том, что у евро куча медвежьих долгов внизу, как в...