EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня также идет движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
Подведём итоги торговли за день. На паре EURUSD моя сделка отработала цель в 1% прибыли на бонусном счету. Что то я по скромничал с целью в этот раз, можно было и побольше поставить. А пара отработала импульс на пять с плюсом. Золото тоже...
Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Сообщение от victor kaskad Информация о торговля размещена в предыдущих постах: 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811, 1812, 1813, 1814, 1815, 1816, 1817, 1818, 1819, 1821,...
GBPUSD Ну, красава! С профитом. Привет, Таня, хорошей второй половины среды. А у меня пока ничего не выходит по новой методике. Но не сдаюсь. Нужно же становиться на дисциплинированные рельсы! По данной паре на сегодня однозначной тенденции нет,...
Надеюсь, вы примете верное решение и выведите все свои деньги из этого лохотрона если у вас есть хоть немного опыта в инвестировании и ум. А, если нет, то за свою ошибку расплатитесь всеми своими деньгами. Это не я придумал. Этому учит мудрость...