Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9880. При подходе цены к уровню - 1.9917 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Сам себе ответил " Читая мои посты помните, что все, о чем я пишу, является лишь фантазией моего воображения." ))) ....
Для текущей недели выделила два канала. Первый - по хай/лоу, 18,42 - 18,97, второй - наклонный восходящий. Сегодня торги открылись выше дневного уровня Pivot 18,83. В данной ситуациия ожидаю попытку протестировать максимум недели 18,97 (18,9635),...
По валютной паре NZD/USD на данный момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, с ценой, закрепленной ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие...
Приветствую, Таня! Вчера продавцы козлы, а не медведи вновь опустили цену, не позволив подняться GOLD выше дневного сопротивления 2664 и сегодня придётся ожидать четвёртой попытки пробоя 2664. И если сегодняшней сессии не случится пробоя с...