Добрый день, RUF24! USD/CHF, D1. Конечно не было, потому что ожидали Nonfarm Payrolls, но они уже сегодня будут, наконец-то. За этой статистикой скрывается многое, что покажет дальше развитие. Не будут гадать что до как, но, если в соответствии с...
Привет всем! Пытались в четверг серебро (SILVER) вверх тащить, но опять не получилось, в итоге цена развернулась вниз и, если смотреть на дневном временном периоде, вернулась опять к паре МА и средней Боллинджера, это район 29,97/83 на данный...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем сейчас также подрастаем и давим в северном направлении и уже скоро обновим локальные максимумы. Хотя и...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.619 и ниже недельного пивот 0.621 , но также цена находится ниже средних скользящих МА50 и МА200 по паре по прежнему сохраняется южный тренд ....
Почему? Что это так сложно? Будто у них там миллионы что они их скрывают. Я бы почитал, да вот только мне в данный момент некогда этим заниматься. Уже 10 число нового года а я что имею за это время, чего добился? Можно сказать что пока ничего...