Но с другой стороны и много сделок совсем не обязательно открывать, но как по мне хватает двух индикаторов обычно и так в большинстве систем, максимум трех, чтобы сделать нормальную систему. Нагромождение только путаницу вносит, не стоит думать,...
По паре USDJPY, вчера предположила, что будет коррекция опять на поддержку 157.40, и если пробить поддержку и закрепиться ниже нее пара не сможет, от нее рассматривала рост к сопротивлению 158.90 и отработка этой недельной цели, которую ставила на...
Это лишь стереотип, не имеющий здравой аргументации. Что касается азарта, то это явление не имеет отношения к стилю торговли. Это само отношение человека к трейдингу в целом. Почему нереально? В чем разница между прибылью 20 пунктов при стоп-лоссе...
Так нисходящая коррекция цены вниз прошла по паре USDCHF на этом графике дневном и в рамках восходящего тренда продолжается рост цены и модно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как средняя...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.9380. Тейк профит для...