Прибыльной пятницы, Natazyba! У меня тоже пусто в плане покупок по AUD/USD, тренд не отменяли и продолжают переписывать минимумы. А это указывает на отсутствие интереса со стороны покупателей либо на сильное давление со стороны медведей. В любом...
Я думаю, что сегодня 1,4450 по USD/CAD перепишут, а затем можем увидеть коррекцию, если пробой окажется ложным. В целом, сейчас по инструменту сохраняются условия для восходящего движения. Однако сигналов для покупок нет — после достижения уровня...
#NZDUSD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют умеренное снижение: ценовой диапазон расширяется, однако за «медвежьей» активностью в настоящий момент не успевает. MACD плавно разворачивается в нисходящую плоскость, готовясь...
Комиссия - просто смех. Ну, если оставаться в рамках моего примера, чтобы захеджировать портфель на мильен, надо продать 3-4 фьюча на индекс. Какая там такая уж страшная комиссия? А если лимитными заходишь, то биржа комиссию вовсе не берет. Неужели...
Привет. Текущее ценовое образование AUDUSD даёт намёк на то, что возможно текущее сползание цены этого торгового инструмента вниз, является самой обычной и стандартной ловушкой умных денег имеющей цель заманить в торговые позиции на продажу, как...