Минимизация рынка - это в свою очередь и минимизация прибыли. На фондовом рынке даже есть инструмент, при котором можно использовать плечо. Тут зависит от целях торговли. Форекс в том и привлекателен, что у нас есть плечо 1 к 1000 и выше, и...
Добрый вечер! НУ, что сказать по работе GOLD , я так предполагаю,что подгатавливаю метал к грандиозному шухеру, так и тяну ее снова на покупку и если делать предположение на дальнейшее ее движение, то получается, что цена еще немного подтянеться,...
Если я правильно вас понял, то ждёте сначала падения, а потом отката. Я наоборот, сначала хочу увидеть откат, а потом уже падение. И лучше всего, чтобы это был не просто откат, а полноценная восходящая коррекция до уровня 14.6% недельного...
Всё прошло достойно. Алкоголя было не мало , но меру мы знаем! Если бы таковые были бы, жил бы не в Deutschland, а где-нибудь в Сочи! О чём ты? я ж могу такого накуралесить, сам диву даюсь.. Цветные полосочки это ведь так сказать правильные...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде. Для анализа подойдет...