До 8-го февраля. Процент со временем будет снижаться, т.к. помимо базового APY в 9% годовых, на этот пул в качестве вознаграждения выделили 398 sSOL, которые в равных долях каждый день распределяются между инвесторами. Следовательно, чем больше...
Вижу, вы рисковые ребята, я никогда не куплю в том районе, ибо могут подарить второе, третье, четвертое дно в подарок. Рынок обычно щедр к тем, кто ловит на падениях. Ладно, я шучу, у всех своя тактика. Оля, я вспомнила про GOLD, пока только одна...
Ты считаешь, что бонусные средства можно не жалеть и можно сливать. Но они с неба не падают. Их тоже трейдеры на форуме зарабатывают. Тратится много времени на написание постов. Администрация форума поощряет общение на форуме. Это тоже труд. Можно...
Может и баг правда что, иначе с чего бы такие щедрости. Пока не списали ничего, но и по полной не воспользовалась, за ночь набежит чего-нибудь, утром заряжу. Пока до 35 тысяч и я ставлю майнить, но капает все равно мало, видимо никак не связано с...
Приветствую! Та я бы вообще сказал, что для того, чтобы ситуация по торговому инструменту #CL для медведей выглядела более уверенно, то желательно, чтобы цена сумела закрепиться ниже 73. А так мы вроде как пробили восходящий канал, но при этом все...